На игровых картах изображены исторические фигуры Украины. Колода получила название "Корчма Тарас Бульба". Это преимущественно этнорисунки с определенными временными промежутками. На них изображены украинцы в присущей для того времени одежде.

Автор рисунков Владислав Ерко, украинский художник-иллюстратор. Он известен своим сотрудничеством с такими издательствами, как "А-ба-ба-га-ла-ма-га" и "София". Автор учился в Украинской академии книгопечатания, но не закончил ее из-за конфликта с преподавателями.

Читайте также: В Израиле впервые пройдет украинский этно-фестиваль

Наиболее известными работами Ерко являются иллюстрации к украинским изданий серии книг Джоан Роулинг "Гарри Поттер", а также романов Карлоса Кастанеды и Пауло Коэльо.

"Снежная королева" Ганса Христиана Андерсена с иллюстрациями украинского иллюстратора вышла на английском языке двумя изданием и стала в 2005 году лидером продаж английского издательства Templar.

В 2008 году Владислав оформил украинский перевод трагедии Уильяма Шекспира "Гамлет", книга получила Гран-при Львовского форума издателей.