В журнале ESPN появилась откровенная фотоссесия двукратной олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике Александры Райсман.

"Вместо того, чтобы испытывать неуверенность в себе из-за моих мышц, я научилась их любить. Вы всегда можете определить гимнастку по ее внешнему виду. Даже если я надеваю обыкновенную футболку, мои мускулистые руки меня выдают", - добавила она.

Девушка хотела разрушить стереотип относительно того, что тело гимнасток часто покрыто синяками и имеет не самый женственный вид. На своем примере она показала, что недостатки, связанные с усердным трудом над собой, нужно демонстрировать с гордостью.

Материал по теме: Французская модель "превратила" себя в сексуального монстра (фото)

Напомним, что Александра Райсман в свои 21 год является двукратной Олимпийской чемпионкой и бронзовым призером игр в Лондоне, чемпионкой мира в 2011 году. Она выигрывала несколько этапов кубка мира.

За сборную США она выступает с 2009 года и руководит женской командой по спортивной гимнастике, начиная с летних Олимпийских игр в Лондоне. В 2013 году ее включили в Международный еврейский спортивный зал славы.