В центре Симферополя снесли рынок вместе с товарами

поділитись
Мы через заборы свой товар выбрасываем, как будто мы его воруем. Даже по-человечески не дают забрать свое

В оккупированном Крыму, в центре Симферополя сносят рынок. Соответствующее решение вынесли самопровозглашенные местные власти.

Об этом сообщает "Администрация города Симферополя".

По словам торговцев, все произошло без предупреждения. Ночью полиция окружила подходы к торговым рядам, а утром коммунальщики начали валять палатки вместе с товаром. Демонтаж продолжается уже вторые сутки. Территорию рынка обнесли железным забором.

"Нам некуда идти работать. Где мне ребенку на кашу взять, на памперсы кто мне даст? Мы через заборы свой товар выбрасываем, как будто мы его воруем. Даже по-человечески не дают забрать свое", - жалуются торговцы.

Читайте также: Миллионная туристка Крыма: нам тут не рады

Под забором дежурят предприниматели. Они пытаются спасти хоть что-то из собственного имущества. Предприниматели отмечают, что работали законно. Весь бизнес они оформили по российскому законодательству и платили все налоги, а теперь оказались на улице.

Заместитель главы администрации Симферополя Тейфук Гафаров, курирующий сферу торговли, заверил, что власть готова "провести необходимые мероприятия, чтобы оказать помощь предпринимателям по вывозу товара и размещение их на других рынках Симферополя".

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Техно
21.04.2018
Самое страшное, что в "свалку" превратились даже могилы
1
0
15:12 15.04.2018
На презентации выступали несколько малоизвестных российских исполнителей
0
0
13:21 10.04.2018
Как помочь себе и своим детям, рассказала в интервью "Знай.иа" врач клиники Into-Sana
0
0
21:17 28.03.2018