В этом месяце в украинских кинотеатрах покажут новые многомиллионные ленты западных режиссеров, а также продолжение франшиз, которые уже стали культовыми.

Портал "Знай.ua" составил подборку пяти самых масштабных фильмов, ради которых стоит пожертвовать майским пикником.

"Стражи Галактики 2" - 4 мая

Продолжение одноименной ленты 2014 года о межпланетной команде, которая спасает мир. На этот раз Питер Квилл, Гамора, Дракс, Ракета и Грут разгадают одну из величайших тайн в Галактике.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

"Затерянный город Z" - 11 мая

Приключенческая драма режиссера Джеймса Грея о таинственной столице инков Эльдорадо. Во время поисков города Z экспедиция полковника Фоссета бесследно исчезла в джунглях Амазонии.

"Рыцари круглого стола: король Артур" - 11 мая

Лента рассказывает о молодых годах короля Артура и его встрече с мечом Экскалибуром. Режиссером фильма выступил знаменитый британец Гай Ричи, а главную роль исполнил его соотечественник Чарли Ханнэм.

"Чужой: Завет" - 18 мая

Ридли Скотт снял продолжение культовой серии фильмов, которые берут начало в далеком 1979 году. В "Завете" главным героем станет синтетический андроид Дэвид, которого сыграл Майкл Фассбендер.

"Пираты Карибского моря 5" - 25 мая

Капитан Джек Воробей возвращается на экраны после шестилетней паузы. На героя Джонни Деппа охотиться давний враг капитан Салазар, а поможет любимцу публики только мощный трезубец Посейдона.

Как сообщал портал "Знай.ua", актеры и режиссеры "Крестного отца" собрались в Нью-Йорке для просмотра фильмы в честь его 45-летия.