«Бомжи» Филатова хотели сорвать митинг против переименования Днепропетровска

поділитись

0

540

Перед началом акции, из автобуса выгрузился десяток бездомных. Ребята спортивного телосложения раздали им символику бывшей "Партии регионов"

Утром в четверг жители города собрались под стенами Днепропетровского городского совета. Они хотели выразить свою позицию о том, что категорически против решения об изменении названий города и улиц. Поскольку оно принималось без учета их мнения.

Об этом сообщает "Багнет".

Митинг проходил мирно и без партийной символики. Но после его начала к месту проведения акции подъехал микроавтобус. Из него выгрузился десяток бомжей. Парни спортивного телосложения раздали им символику бывшей "Партии регионов".

"Нас собрали на рынке и сказали, что мы должны приехать и сказать, что мы за мир", - отметили нежданные гости, распространяя вокруг себя стойкий запах перегара.

На месте событий "неожиданно" оказались камеры подконтрольных Геннадию Корбану и народному депутату Борису Филатову телеканалов.

В штабах "Укропа" и "Відродження" много символики "Партии регионов". Поскольку Борис Филатова и Анатолий Крупский, по словам издания, сами являются бывшими регионалами.

Читайте также: Филатов и Корбан требуют 35 млн € "отката" за метро в Днепропетровске - политолог

"Провокации против обычных горожан связаны с тем, что Филатов голосовал в Верховной Раде за закон о переименовании Днепропетровска. Подобные действия Филатова являются истерикой, связанной с его низким рейтингом накануне мэрских выборов, в которых он планирует участвовать", - сообщил политолог Виктор Пащенко.

Однако такие действия, по его словам, опускают его еще ниже. Он предполагает, что основная борьба за кресло городского головы будет между "Вилкулом и Красновым, а не накачанным алкоголем Филатовым"

[image=22811]

[image=22812]

[image=22813]

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Техно
19.07.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
12.07.2017
Как сторонникам парламента удалось реформировать армию и победить роялистов в Британии XVII века
0
0
19:48 19.07.2017
Куратор секс-лекции рассказала о побоище, которое произошло в одном из киевских кафе
0
0
16:58 19.07.2017
Украинцы сутками стоят на улице, надеясь получить долгожданный паспорт
0
0
16:42 18.07.2017
Не секрет, что представительницы прекрасного пола обожают цветы
0
0
15:25 18.07.2017