В Одессе экс-министр экологии, объявленный Генпрокуратурой в розыск, Николай Злочевский самовольно занял пляж, построив виллу за счет "Инфоксводоканала". Об этом глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили написал на своей странице в Facebook.

"Потрясающий пляж в Одессе прихватил бывший министр Злочевский, который построил свою виллу за счет "Инфоксводоканала". Хозяин виллы накрыл бассейны виллы маскировкой, чтобы спрятать их от камер беспилотников, которыми в последнее время одесские волонтеры стали изучать эту территорию, а наших представителей, которые пришли на место , смотрители виллы уверяли, что там размещается всего лишь лаборатория", - сообщил губернатор.

"Место очень роскошно сделано, так что одесситы не должны удивляться увеличенным коммунальным тарифам. Ведь они включают в себя и золотых рыб, и грандиозные скульптуры, украшающие эту "научную лабораторию", - отметил Саакашвили и добавил: "Если бы у нас была прокуратура, владелец этой лаборатории давно сидел бы в гораздо более скромном помещении".

Читайте также: Гребенщикова "вычеркнули из истории России" за визит к Саакашвили

"В начале (а уже конец) лета, я отправил письмо в муниципальные службы, более месяца назад, но у них видимо были неотложные дела. Пришлось снова нам самим пляж открывать", - добавил он.

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Напомним, ранее в Одессе, по приказу Саакашвили, снесли забор, который закрывал пляж, захваченный одним из киевских олигархов. Трехметровая ограда на берегу была возведена еще семь лет назад. За стеной находился современный особняк с вертолетной площадкой.