Черновицкие мажоры перекрыли дорогу бетонным блоком (фото)

поділитись

0

680

Они самовольно установили этот бетонный блок, и объяснили это тем, что они отремонтировали дорогу, и им не хочется, чтобы там кто-нибудь ездил - жители

В Черновцах жители улицы Шипинской бетонным блоком самовольно перекрыли движение транспорта на этом пути. Пишет Molbuk.ua.

"Они самовольно установили этот бетонный блок, и объяснили это тем, что они отремонтировали дорогу, и им не хочется, чтобы там кто-нибудь ездил", - сообщил Черновцов Артур. По словам черновчанина Мирослава, который проживает рядом, на нижней части улицы Шипинской, люди, проживающие здесь, самовольно повесили дорожный знак "Тупик".

Читайте также: Одесские водители похвастались патриотически украшенными авто (фото)

"Как-то я пытался проехать по Шипинской собственным автомобилем. Столкнулся с такой ситуацией: водитель "Ленд-Крузера" - "мажор", проживающий здесь, оставил авто поперек дороги, и отказывался дать мне проехать. Мол,"не для того я положил брусчатку, чтобы различные пи ***** сы здесь ездили", - рассказал Мирослав.

В городском управлении ГАИ об этой проблеме узнали только от журналистов.

"К нам не поступало никаких обращений от жителей города относительно этой ситуации. Советуем черновчанам в первую очередь обратиться в райотдел милиции, а также пожаловаться в городской совет", - сообщил руководитель УГАИ в Черновцах Эдуард Дущак, добавив, что возьмет эту ситуацию во внимание.

[image=24835]

[image=24836]

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Техно
21.11.2017
Старайтесь не повторять чужих ошибок
0
0
00:22 23.11.2017
У жителей города свой взгляд на происходящее
0
0
23:30 22.11.2017