В Одесской области между правоохранителями и преступниками завязалась перестрелка, в результате которой погибло два человека.

Об этом сообщили в областном УМВД.

"В ходе расследования убийства 27-летнего мужчины, была установлена причастность к совершению данного преступления жителя Одесской области, который сбежал из Луганского СИЗО неподконтрольного украинской власти, где отбывал наказание за совершение тяжкого преступления, а также двоих его подельников", – сообщили милиционеры.

Правоохранители спланировали спецоперацию по задержанию злоумышленников в одном из районов, где пребывали преступники. На место выехала следственно-оперативная группа. Когда злоумышленники выехали на трассу, милиционеры начали задержание. Но престпуники открыли по ним огонь из огнестрельного оружия и бросили гранату.

Читайте также: В Донецкой области произошла перестрелка между боевиками

Популярные статьи сейчас

Главный санврач Украины Кузин предупредил о новом локдауне и третьей волне ковида - "Он не исчезнет"

Украинку отделили от мужчин в церкви из-за "традиции": "Нельзя, чтобы женщины отвлекали"

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

"Оценив ситуацию, милиционеры применили огнестрельное оружие для отражения нападения на сотрудников милиции и задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление. В результате двое злоумышленников погибли, третий был задержан", – сообщили в милиции.

При задержании изъяли пистолеты "ПМ" и "ПСМ", гранату, автомат "АК-74" и 150 патронов.