Пограничники задержали дельтаплан для перемещения контрабанды на Закарпатье

поділитись
Пограничная служба задержала одного человека, экипированного как пилота. У него при себе не было документов

Сегодня ночью сотрудники Государственной пограничной службы вместе со словацкими коллегами обнаружили и задержали малый летательный аппарат в районе населенного пункта Домбоки на Закарпатье. Его контрабандисты, вероятно, использовали для перемещения табачных изделий.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Отмечается, что накануне пограничный наряд Чопского отряда зафиксировал его движение на участке отдела "Паладь Комаровцы". Летательный аппарат направлялся в сторону соседней Словакии, а через час уже возвращался обратно на территорию Украины.

Пограничники с помощью тепловизионных устройств заметили, что неизвестный аппарат начал снижение высоты неподалеку от линии границы.

Чтобы не допустить противоправной деятельности и задержать нарушителей в район возможного приземления летательного аппарата выехали пограничники Мукачевского отряда.

Читайте также: Украинец пытался перевезти через границу марихуану

Пограничная служба задержала одного человека, экипированного как пилота. У него при себе не было документов. Он, возможно, причастен к перевозке контрабанды.

Пограничники при осмотре установили, что это двухместный мотодельтаплан.

В настоящее время поисковые действия с украинской и словацкой стороны продолжаются. Также работает следственная группа из райотдела Министерства внутренних дел города Мукачево.

Автор материала: 
Znaj.ua
Самое страшное, что в "свалку" превратились даже могилы
1
0
15:12 15.04.2018
На презентации выступали несколько малоизвестных российских исполнителей
0
0
13:21 10.04.2018
Как помочь себе и своим детям, рассказала в интервью "Знай.иа" врач клиники Into-Sana
0
0
21:17 28.03.2018