В городе Мерефа Харьковской области мужчины решили не ждать подачек от депутатов и работников Укравтодора. Они самостоятельно вышли ремонтировать дорогу в собственном городе.

Фото этого ремонта появились в харьковской группе на просторах соцсетей.

Жителям Мерефы можно только аплодировать за такие решительные действия. Но такие поступки могут власть расслабить совсем. Метко по этому поводу высказался один из пользователей в соцсети.

"Хорошая инициатива. Ее надо развивать, но с небольшими поправками - за каждую самостоятельно починенную дорожную яму чиновникам Укравтодора нужно давать по году тюрьмы", - комментарий к фото.

"Осталось только сепаров и депутатов судить и в подвал сажать, и жить можно", - добавил еще один человек.

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам
Показать еще

Читайте также: В Харьковской области осудили террориста, который хотел взорвать железную дорогу

Недавно жители Первой столицы стали свидетелями "качественного" ремонта дорог. Коммунальщики клали новый асфальт во время обильного дождя.