Автомайдан показал элитный особняк "бриллиантового" прокурора Корнийца (видео)

поділитись

0

1422

В этом доме во время обыска правоохранители нашли 104 бриллианта

Активисты Автомайдана за допомогоб летательного средства рассекретили элитное жилье прокурора Киевской области Александра Корнийца.

Видео они опубликовали на своем канале Youtube.

Активисты наложили смешное песенное сопровождение на видео с шикарным домом, в котором во время обыска правоохранители нашли 104 бриллианта.

Трехэтажный дом с гаражом сняли с высоты, на его территории обустроен роскошный сад с небольшим озером. Сейчас стоимость дома составляет около 10 миллионов гривен.

Напомним, 6 июля Генпрокуратура и СБУ задержали заместителя начальника Главного следственного управления ГПУ Владимира Шапакина и заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца по подозрению в получении 3 миллионов гривен взятки.

После этого заместитель Гнеерального прокурора Давид Сакварелидзе начал борьбу с коррупционерами в ведомстве, после чего возник скандал. Однако при подписании нового закона о прокуратуре на личной встрече с главой государства Петром Порошенко Виктор Шокин и Давид Сакварелидзе заверили президента, что они действуют, как одна команда.

Читайте также: "Бриллиантового" прокуроров оставили за решеткой в ​​месяц

24 июля экс-первый заместитель начальника Главного следственного управления Генпрокуратуры Владимир Шапакина вышел из-под ареста, заплатив за себя залог в размере 6,4 миллиона гривен.

Зампрокурора Владимир Гузырь тогда попал в центр скандала, заявляя, что его задержание было незаконным. Сегодня он ушел в отставку

Автор материала: 
Znaj.ua
Очевидные вещи больше не скроешь: к сожалению, такая практика до сих пор существует. Но о ней не принято говорить вслух
0
0
15:51 16.11.2017
Подобная инструкция значительно облегчила бы всем жизнь
0
0
18:22 15.11.2017
Планы всемирных завоеваний и гибель империй
0
0
19:00 13.11.2017
Рассмотрели поближе, что именно по вкусу нардепам
0
0
18:10 08.11.2017