"Стой, стреляют без предупреждния": быт морпехов-новичков в Широкино (фото)

поділитись

0

350

Два дня назад бойцы батальона "Донбасс" вышли из Широкино, но пообещали вернуться за пять дней

[gallery]

Волонтерская организация "Армия SOS" передала в Широкино морским пехотинцам планшет с картами, аптечки, оптику, маскировочные сетки, влажные салфетки, воду, булочки.

Как сообщает активистка организации Алина Михайлова на своей странице в Facebook, эта поездка не была запланированной, поэтому передали морпехам немного вещей.

Она рассказала, что организации два дня ждала запчасти на поломанную машину в Мариуполе, поэтому посетили морских пехотинцев.

Напомним, что два дня назад бойцы батальона "Донбасс" вышли из Широкино, но пообещали вернуться за пять дней. Экс-комбат, нардеп Семен Семенченко рассказал, что выход из населенного пункта добровольческих батальонов засекретили в Генштабе.

Читайте также: В первом же бою морские пехотинцы в Широкино "дали прикурить" террористам (видео)

Затем представитель Генштаба Розмазнин рассказал, что к патрулированию Широкино допустят милицейские отряды террористов "ДНР", но потом эту информацию опровергли.

Напомним, что по результатам телефонных переговоров между президентом Петром Порошенко, главой Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель ОБСЕ поручили до 3 августа разработать план демилитаризации Широкино.

Автор материала: 
Znaj.ua
qq
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Власти потеряли способность влиять на ситуацию, что поставило под вопрос саму необходимость существования государственных структур
0
0
18:33 27.03.2017
Формула успеха по версии Квентина Тарантино
0
0
18:28 27.03.2017
Украинскую власть воспринимают как воров
0
0
12:05 27.03.2017
Государство обратило свой взор на банковские учреждения с участием российского капитала
0
0
09:10 27.03.2017