Всем спасателям Киевского гарнизона, которые участвовали в ликвидации пожара на территории нефтебазы "БРСМ-Нафта" в селе Глеваха Васильковского района Киевщины вручили грамоты и благодарности от ГСУ ЧС за высококвалифицированное выполнение своих служебных обязанностей, героизм и мужество, самоотверженность, смелые и волевые решения, проявленные в ходе тушения пожара на нефтебазе.

Читайте также: Наливайченко рассказал, кто "крышевал" нефтебазу под Киевом

На текущей неделе глава Главного управления ГосЧС Украины в Киеве Андрей Втолин вместе со своим замом Игорем Шарым и сотрудниками главка объехали все райуправления и лично поздравили каждого пожарного, участвовавшего в устранении аварии на нефтебазе.

При этом пятерых героев- спасателей - Станислава Кривошеева, Александра Мищенко, Руслана Опанасенко, Сергея Тарасюка и Виктора Цыбу – наградили нагрудным знаком "За отвагу в чрезвычайной ситуации".

Напомним, пожар на нефтебазе в селе Крячки Васильковского района Киевской области вспыхнул 8 июня и продлился до 17 июня включительно. В результате страшного инцидента погибли 5 человек, еще 15 пострадали.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит может попасть в тюрьму на 4 года: уже был в суде

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще