В Киеве разоблачили VIP-бордель с сотнями проституток (видео)

поділитись

0

1480

Девушки оказывали интимные услуги за высокое денежное вознаграждение состоятельным бизнесменам и публичным особам

В Киеве милиция разоблачила крупную сеть по предоставлению интимных услуг, сообщает МВД.

Правоохранители разоблачили группу из 14 человек, которая длительное время занималась сутенерством в столице. Используя приложения для смартфонов, сутенеры создали "закрытые группы", в состав которых входили женщины в возрасте от 18 до 25 лет.

Злоумышленники в режиме реального времени обеспечивали девушек "работой". В частности, передавали данные о наличии заказов на сексуальные услуги, требования к внешним данным проституток, место и время встречи с клиентом, а также сообщали о стоимости этих услуг. В каждую группу входило около 100 человек.

Девушки оказывали сексуальные услуги за высокое денежное вознаграждение состоятельным бизнесменам и публичным особам.

Кроме того, работники милиции выяснили механизм отбора проституток. Он заключался в организации кастингов в определенных местах. Также организаторы сети координировали прибытие проституток к клиентам, обеспечивали безопасность, получали деньги и выплачивали вознаграждение девушкам.

Читайте также: Скандал в Великобритании: лорд ушел в отставку из-за видео с проститутками

Для ликвидации сети предоставления сексуальных услуг оперативники провели 22 обыска. В ходе их проведения были изъяты ноутбуки, планшеты и мобильные телефоны, которые использовались для осуществления преступной деятельности, а также денежные средства в размере почти 300 тысяч долларов США и 31 тысячи евро.

По словам начальника отдела по борьбе с преступлениями в сфере общественной морали МВД Украины Василия Поштака, четырем фигурантам уже сообщено о подозрении. Все они находятся под домашним арестом. В ближайшее время правоохранители планируют сообщить о подозрении еще как минимум десяти лицам, причастным к функционированию сети.

Напомним, недавно в Виннице правоохранители задержали арендатора и администратора одного из комплексов отдыха, которые выступали посредниками по предоставлению интимных услуг.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Техно
19.07.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
12.07.2017
Как Южная Америка избавлялась от испанского ярма
0
0
20:55 24.07.2017
Первые крестовые походы и уникальное государство в песках Палестины
0
0
14:01 22.07.2017
Секстремистка выступила против законопроекта об абортах
0
0
13:46 21.07.2017
Как сторонникам парламента удалось реформировать армию и победить роялистов в Британии XVII века
0
0
19:48 19.07.2017
Куратор секс-лекции рассказала о побоище, которое произошло в одном из киевских кафе
0
0
16:58 19.07.2017