Купить белье, или кофточку иногда просто невозможно - владелица самого большого бюста страны

поділитись

0

2018

Надежда Щербань попала в Книгу рекордов Украины из-за 11-ого размера груди. У девушки все свое, натуральное

[gallery]

26-летняя винничанка Надежда Щербань имеет самую большую натуральную грудь в Украине – 11-ого размера. Этот факт на днях зафиксировали в Книге рекордов Украины и вручили девушке соответствующий сертификат. "Знай" связался с обладательницей самого большого бюста страны и выяснил преимущества и недостатки такого дара.

Сама Надежда объяснила, что пышные формы у девушек из ее семьи - наследственное.

"Моя прабабушка имела достаточно большой бюст. Мама имеет где-то размер 6-ой. Мы с сестрой также унаследовали это качество. Но сестра Юля родила ребенка, после рождения и кормления ее 7-ой размер несколько уменьшился", - говорит Надежда.

Девушка объясняет, что грудь, как и у многих девочек, у нее начали расти с 3-го класса. К 8-ому классу имела вполне приличный бюст.

Читате также: Женщина-змея покорила Интернет (фото)

Самая большая проблема для Нади - это поиски бюстгальтера и купальника.

"Раньше шила у портнихи нижнее белье - у нас в Виннице проблема с фурнитурой для бюстгальтера. Поэтому приходилось вшивать, перешивать. Сейчас моя портниха уехала в Италию. Иногда нахожу в Киеве нужный размер, иногда едут друзья за границу - они в курсе моей проблемы, поэтому могут там приобрести что-то для меня ", - рассказывает девушка.

[image=20571]

Объясняет, что поиск белья для нее не прекращается. Если видит в магазине большие размеры - сразу же подходит и спрашивает о своем.

Проблема у Надежды не только с бельем, но и с обычной одеждой - подобрать кофточку или блузку для таких форм иногда почти невозможно.

"Поход по магазинам или на рынок забирает гораздо больше времени, чем у обычных людей со стандартными пропорциями, но я к тому уже привыкла. Если мы с сестрой или мамой идем покупать вещи, все в семье знают, что это на целый день ", - смеется Надежда.

Чаще всего, когда девушка выходит на пляж, окружающие интересуются - не силиконовая ли ее грудь.

"Когда есть настроение, то объясняю, что это не силикон. Когда у меня нет настроения, говорю, что силиконовые, чтобы не донимали вопросами ", - объясняет девушка.

Читайте также: Парализованная женщина доказала, что инвалиды могут быть сексуальными (фото)

Почти все друзья привыкли к таким прелестям Надежды и не акцентируют на этом внимание.

"Они меня не воспринимают, как девушку с какими-то невероятными формами, воспринимают, как обычного человека - и это очень хорошо. У меня было несколько ребят, и они воспринимали меня прежде всего, как человека, как личность. А уже потом обращали внимание на мои формы ", - рассказывает Надежда.

Больше всего проблем у девушки на работе и на улице.

Несколько лет назад, до аннексии Крыма, она проработала аниматором в Ялте. Сейчас ищет работу в Виннице.

"Было несколько случаев, когда я устраивалась на работу, но уже на второй день меня просили уйти. Все потому, что на меня обращают больше внимания клиенты, чем на других сотрудников. Иногда кого-то заедает ревность. Конечно, это немного обидно - разве я виновата, что у меня от природы такие формы? Но с другой стороны и приятно, когда на тебя обращают внимание ", - рассказывает владелица крупнейшей груди страны.

На улице чаще всего внимание на Надежду обращают именно женщины.

[image=20570]

"Могут сказать что-то обидное по поводу моей груди. Особенно, когда женщина идет с мужем, или когда идут две подруги. Я к этому уже привыкла. Думаю, люди таким образом компенсируют собственные комплексы ", - говорит девушка.

Ее смешат всевозможные заговоры и рецепты для увеличения размеров бюста. Она в это просто не верит. Поэтому никаких рецептов или советов не дает. Объясняет, что такая у нее генетика.

В Книгу рекордов Украины Надежда Щербань попала случайно.

"Ехала на передачу, обсуждать тему больших женских форм. В студии сделали замер и так получилось, что моя грудь оказались самой большой, хотя там присутствовали и другие девушки с большой грудью. Так и попала в Книгу рекордов и получила сертификат".

Надежда уверяет, что до сих пор не может оправиться от такого рекордсменства.

"Получила несколько предложений от медийщиков - пока размышляю. Не знаю, хотела бы я использовать свою грудь и делать с помощью нее карьеру где-то на телевидении. Пока в раздумьях ", - говорит Надежда.

Пока девушка думает, армия ее поклонников только растет. В социальных сетях за несколько дней у Надежды появилось более 700 подписчиков.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Спорт
28.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Старые методики защиты данных в интернете уже не работают
0
0
19:27 29.03.2017
По замыслу правительства, украинцы должны были массово начать покупать "дешевые" электрокары
0
0
15:30 29.03.2017
В Украине, как и во всем цивилизованном мире, земля должна продаваться. Сейчас когда этого нет, то нет и цены на землю.
0
0
12:24 29.03.2017
Кем был легендарный конунг Дании и самый известный викинг на самом деле
0
0
19:45 28.03.2017