Народный депутат фракции "Оппозиционный блок" Наталья Королевская сходила за покупками в супермаркет АТБ в кроссовках Chanel. Стоимость такой обуви составляет около $1200. Фотографию опубликовала сама нардеп.

"Зашла в любимый АТБ. И как всегда, не могу до верхней полки достать", - подписала фото Наталья Королевская.

Первым на обувь люксового бренда Королевской обратил внимание журналист Михаил Ткач. На своей странице в Facebook он написал, что депутат носит кроссовки марки очень похожей на Chanel. Судя по информации, найденной на сайте продажи вещей eВay, это теннисные кроссовки Chanel коллекции 2015 года. Их цена составляет $1200. Chanel – французская компания по производству одежды и предметов роскоши. Компания специализируется на производстве и торговле одежды, косметики, парфюмерии, аксессуаров и ювелирных изделий класса люкс.

23 августа Королевская опубликовала чек после закупки канцелярии для двоих сыновей. Ее возмутило то, что она потратила на это 1200 гривен "в обычном супермаркете".

Напомним, на днях, член Радикальной партии Елена Кошелева активно блокировала трибуну Верховной Рады. Она с партийцами выступала против голосования за изменения в Конституцию в вопросе о децентрализации. Как сообщается, на заседание она надела вышиванку, которая стоит больше 20 тысяч гривен.