Вчера на территории Арт-завода "Платформа" прошла благотворительная барахолка "Кураж базар".

Об этом пишет "Знай".

На мероприятии было порядка 10 тысяч гостей, 503 продавца, 30 точек еды, четыре бара, пять диджеев и 12 зон для саморазвития.

В рамках "Куража" прошла презентация нового проекта от благотворительного фонда для пенсионеров "Жизнелюб", который помогает самым "юным" киевлянам. Его целью является обустройство летнего кинотеатра для старшего поколения на территории Гидропарка.

И действительно, "Жизнелюбы" подготовились к мероприятию капитально. Дедушки и бабушки в костюмах дюймовочек, ковбоев, реперов и лыжников взрывали барахолку зажигательным танцем под специально написанную для них песню "Глотай компот".

Популярные статьи сейчас

В Одессе 17-летняя девушка выбросилась из окна 5-го этажа, была в гостях

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

Кстати, этот же компот можно было приобрести на "Кураж базаре".

"В составе этого компота идет не 110 грамм свежих ягод, как обычно, а целых 400!", - рассказал Гарик Корогодский, основатель фонда "Жизнелюб".

Читайте также: В Одессе прошла благотворительная ярмарка в поддержку животных (фото)

В частности, на "Кураже" можно было не только прикупить себе вещей, отдохнуть и развлечься. Для посетителей проводились образовательно-духовные тренинги от Makoto Dojo. Каждый желающий мог попробовать найти свое счастье вместе с проектом UPgrade и энергичной Аллой Клименко, а также на время стать художником мастер-классах от школы живописи Eatmore ARТ.

"Жизнелюбы так зажигали, что молодежь может им только позавидовать. Этим девочкам и мальчикам лет за 70. Но они так отрывались, как 20-летние. Я отлично повеселилась здесь и даже успела прикупить себе несколько аксессуаров", - делится впечатлениями посетительница барахолки Ирина.