На выходных в столице прошла ежемесячная благотворительная барахолка "Кураж базар". На мероприятии побывали тысячи киевлян, а также звезды шоу-бизнеса.

Об этом пишет корреспондент "Знай".

Весь день играли музыку шесть диджеев, 470 участников предлагали всевозможные товары и услуги, у известных звезд можно было купить все, чего душа пожелает – от селфи до сценического костюма. На второй день барохолки благотворительный фонд "Жизнелюб" представил яркую развлекательную программу. "Девочки" и "мальчики" за 70 лет в эпатажных нарядах презентовали энергичный танец, который просто произвел фурор.

Все средства собранные на "Звездной Аллее" были переданы "Жизнелюбам" на реализацию проекта "Летний кинотеатр" для самых "юных" киевлян.

Создавать "звездное" настроение на "Кураже" помогали Гарик Корогодский, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар, Слава Фролова, Монатик, Светлана Вольнова, Монро, Андрей Шабанов, Даша Коломиец, Ева Бушмина, Женя Галич и другие.

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Цены на сало сорвались с места: каких "сюрпризов" следует ждать от любимого продукта украинцев
Показать еще

"Знай" пообщался с организаторами и узнал, чего можно ожидать на следующей, предновогодней барахолке.

"The New Old - это 100% благотворительное мероприятие, вся прибыль от которого пойдет в Фонд" Таблеточки" на помощь онкобольным деткам. Будет она 12-13 декабря тоже на Арт-заводе "Платформа". Тематика - рождественская. Поэтому конечно будет Санта, рождественская почта, где можно будет написать письма от руки, соответствующая музыкальная программа и декорации. Мы будем звать всех медийных лиц, но точный список будем знать только на следующей неделе", - рассказывают организаторы мероприятия.

Читайте также: Благотворительная барахолка "Кураж базар" прошла в Киеве (фото, видео)

Как известно, на прошлой барахолке удалось собрать 64 741 грн, в этот раз целью Куража была сумма в 80 тысяч.

"К сожалению, 80 тысяч собрать не получилось, банально подвела погода. Из-за этого посетителей было меньше, чем мы рассчитывали. Но тем не менее собрали практически 33 тысячи", - поделились с нами создатели барахолки.