Тысячи людей собрались на Майдане Незалежности неподалеку от Главпочтамта. Люди держат флаги политических партий, и плакаты с надписью "Яценяку га гілляку". Люди выстроились в правом крайнем ряду Крещатика в направлении Европейской площади.

Движение машин не перекрывали. На подъезде к Крещатику, в частности, на улице Прорезной, корреспонденты Знай.ua увидели большое скопление милиции: правоохранителей привезли на стареньких автобусах.

Читайте также: Трогательный поцелуй Яценюка с Юнкером

Сейчас люди собираются у стеллы на Майдане, женщина из громкоговорителя призывает не поддерживать действующую власть и требовать отставки премьера.

В толпе в основном - люди пенсионного возраста и студенты. С прессой общаться отказываются, от камер отворачиваются.

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Сейчас колона движется по Крещатику в сторону Европейской площади, где собирается повернуть на Грушевского и идти к Кабмину.