Савченко в тюрьме пишет книгу о женском героизме

поділитись

0

302

Книга будет стоить 30 гривен, поэтому станет доступна каждому украинцу. Кроме того, ее переведут на немецкий, французский и английский языки

Украинская летчица Надежда Савченко в московском СИЗО пишет книгу. Об этом во время акции ко дню рождения Надежды в центре Киева вчера сказала её сестра Вера Савченко

"В настоящий момент я занимаюсь её книгой. Надя пишет книгу обо всех этих событиях, которые произошли: о начале АТО. Воспоминания о миротворческой миссии в Ираке. О женщине в армии", – рассказала Вера.

Сестра народного депутата уточнила, что книга будет доступна каждому украинцу, потому что ее стоимость составит 30 гривен. Также издание переведут на немецкий, французский, английский языки.

"Я была в этих странах и видела интерес к делу Надежды местного населения, не только диаспоры", – сообщила сестра Савченко.

Читайте также: Киевляне поздравили Савченко с Днем рождения

Издание "KyivPost" в день рождение летчицы опубликовало начало текста, который Надежде удалось передать с места заключения через свою сестру.

"Никогда не хотела быть писателем или написать книгу, сколько меня на это ни подбивали. Пережитой жизни всё равно не описать, да и кому оно нужно, кроме самого человека. Но как подумала, на сколько вопросов долго и скучно придется отвечать, если выживу и вырвусь на волю. Поэтому решила, что бумагу марать в тюрьме буду! Времени здесь вдоволь", - рассказала Савченко.

Напомним, что Надежда Савченко незаконно удерживают в российской тюрьме за подозрение в убийстве российских журналистов.

Смотрите видео: "Делают вид, что они - дебилы" - Савченко о следователях

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Техно
19.07.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
12.07.2017
Первые крестовые походы и уникальное государство в песках Палестины
0
0
14:01 22.07.2017
Секстремистка выступила против законопроекта об абортах
0
0
13:46 21.07.2017
Как сторонникам парламента удалось реформировать армию и победить роялистов в Британии XVII века
0
0
19:48 19.07.2017
Куратор секс-лекции рассказала о побоище, которое произошло в одном из киевских кафе
0
0
16:58 19.07.2017