Подозреваемые в убийстве Бузины не признают своей вины

поділитись

0

456

Судья Владимир Бугиль удалился в совещательную комнату принимать решение относительно поданного ходатайства об аресте Полищука

Андрей Медведько и Денис Полищук отрицают свою вину в деле об убийстве журналиста Олеся Бузины. Они заявляют, что не виновны в преступлении, которое им инкриминируют.

Об этом сообщает "УНН".

Медведько перед началом судебного заседания Шевченковского райсуда отметил, что не получал повестки о вызове на допрос и не скрывался от следствия.

Полищук рассказал, что в марте демобилизовался из АТО, где был как волонтер. Он сказал судье, что не читал ходатайство следователя об аресте, поскольку у него забрали материалы дела сразу после того, как ушла его защитница.

Следственный судья Шевченковского районного суда Киева Владимир Бугиль предоставил ему один час, чтобы ознакомиться с ходатайством следователя об аресте.

Адвокат Полищука отметила, что доказательства по делу "сомнительные" и не свидетельствуют, что именно Полищук совершил это преступление.

"Не было ни одного опознания с лицами, которые указали на моего подзащитного", - подчеркнула защитник.

Читайте также: Правоохранители задержали подозреваемых в расстреле Бузины

Сейчас следственный судья Владимир Бугиль удалился в совещательную комнату принимать решение относительно поданного ходатайства об аресте Полищука.

Напомним, 16 апреля днем ​​во дворе собственного дома расстреляли журналиста Олеся Бузину. Он получил 4 огнестрельных ранения, одно из которых в голову. Основной версией убийства правоохранителя считают его профессиональную деятельность.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Политика
14.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Чиновники хотят продолжать воровать, поэтому пенсионеры будут страдать
0
0
08:04 25.03.2017
Вероятность того, что в деле Гонгадзе появятся новые улики, - очень незначительна
0
0
07:00 25.03.2017
Нынешний институт украинской прокуратуры – это следствие советской системы
0
0
06:39 25.03.2017
Большинство украинцев понимают настоящую бесперспективность жизни на пенсии только в 50-55 лет. В таком возрасте уже очень сложно что-то изменить
0
0
17:14 24.03.2017