Канадский полицейский выписал штраф трехлетнему ребенку

поділитись

0

420

Когда полицейский оформлял нарушение, родители сфотографировали сына. Фотографию выложили на странице Twitter канадской полиции

В Канаде полицейский выписал штраф трехлетнему мальчику за парковку в запрещенном месте. Ребенок оставила свой игрушечный мотоцикл у паромного терминала, где парковка запрещена. Увидев это, его отец попросил стража порядка выписать сыну штраф.

Когда полицейский оформлял нарушение, родители сфотографировали сына. Фотографию выложили на странице Twitter канадской полиции. Впоследствии фотография разлетелась по всему миру. В соцсетях восхваляют отца ребенка за воспитательный поступок, а также смеются над выражением лица мальчика.

"Запомните, парковка мотоциклов рядом с паромным терминалом запрещена. Вот какого опасного нарушителя мы поймали сегодня", - гласит комментарий к фотографии.

Читайте также: Муж королевы Великобритании обругал фотографа

Конечно, штраф был не настоящим. По словам офицера полиции, он поговорил с ребенком, объяснив ему, какое правило он нарушил. Затем он похлопал мальчика по плечу и отпустил. Малыш был весьма поражен и пошел парковать свое транспортное средство там, где это разрешено.

Автор материала: 
Znaj.ua
Непростая ситуация вокруг церковных и светских праздничных дат
0
0
14:05 19.11.2017
Очевидные вещи больше не скроешь: к сожалению, такая практика до сих пор существует. Но о ней не принято говорить вслух
0
0
15:51 16.11.2017
Подобная инструкция значительно облегчила бы всем жизнь
0
0
18:22 15.11.2017
Планы всемирных завоеваний и гибель империй
0
0
19:00 13.11.2017