Канадский полицейский выписал штраф трехлетнему ребенку

поділитись
Когда полицейский оформлял нарушение, родители сфотографировали сына. Фотографию выложили на странице Twitter канадской полиции

В Канаде полицейский выписал штраф трехлетнему мальчику за парковку в запрещенном месте. Ребенок оставила свой игрушечный мотоцикл у паромного терминала, где парковка запрещена. Увидев это, его отец попросил стража порядка выписать сыну штраф.

Когда полицейский оформлял нарушение, родители сфотографировали сына. Фотографию выложили на странице Twitter канадской полиции. Впоследствии фотография разлетелась по всему миру. В соцсетях восхваляют отца ребенка за воспитательный поступок, а также смеются над выражением лица мальчика.

"Запомните, парковка мотоциклов рядом с паромным терминалом запрещена. Вот какого опасного нарушителя мы поймали сегодня", - гласит комментарий к фотографии.

Читайте также: Муж королевы Великобритании обругал фотографа

Конечно, штраф был не настоящим. По словам офицера полиции, он поговорил с ребенком, объяснив ему, какое правило он нарушил. Затем он похлопал мальчика по плечу и отпустил. Малыш был весьма поражен и пошел парковать свое транспортное средство там, где это разрешено.

Автор материала: 
Znaj.ua
Самое страшное, что в "свалку" превратились даже могилы
1
0
15:12 15.04.2018
На презентации выступали несколько малоизвестных российских исполнителей
0
0
13:21 10.04.2018
Как помочь себе и своим детям, рассказала в интервью "Знай.иа" врач клиники Into-Sana
0
0
21:17 28.03.2018