Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис ответил на недавние заявления бывшего игрока команды, а ныне футбольного эксперта Виктора Леоненко. По словам руководителя клуба, по поводу экс-футболиста не обращался ни один европейский клуб.

Об этом сообщает футбольный клуб "Динамо".

Леоненко в эфире одной из телепередач заявил, что "Динамо" никого не хочет отпускать. В свое время и он не смог покинуть команду. Но Суркис имеет свое мнение по этому поводу.

"Я могу поклясться, что "Динамо" не получало ни одного предложения от западного клуба. Пьяницы априори им не нужны, Вы это понимаете?", - Отметил Суркис.

Также Суркис высказался относительно вероятного ухода лидера команды Андрея Ярмоленко и рассказал обо всех летние слухах по поводу этого трансфера. По словам президента, если бы он продал украинца, это было бы как отрубить палец Реброву.

Читайте также: Шевченко может стать директором "Челси"

Напомним, Виктор Леоненко был игроком "Динамо" с 1992 по 1997 годы. Он также принял участие в 14 матчах сборной Украины, в которых забил шесть голов. Сейчас Леоненко работает на ТВ, где стал известным благодаря неадекватным комментариям и постоянным забыванием фамилий футболистов.