Ссора у столичного ресторана "Хмели-сунели» на улице Емельяновича-Павленко (бывшая ул. Суворова) закончилась стрельбой, в результате которой мужчине прострелили ногу.

Как сообщили в полиции Киева, правоохранителями задержаны двоих людей. Другие детали инцидента пока еще не разглашаются. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Это не первый случай перестрелки в центре столицы за последнюю неделю. 23 марта на глазах у десятков прохожих был убит экс-депутат Госдумы Денис Вороненкова. Момент убийства попал в объектив камеры наблюдения. Охранник Вороненкова смертельно травмировал киллера, который впоследствии скончался в больнице.

Ранее "Знай.ua" сообщал, что убийца экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова точно знал, кого должен убить, и готовился к преступлению, не рассчитывая самому распрощаться с жизнью. То, что Павел Паршов в 2015 году вернулся в Украину и пошел служить в Нацгвардию, было выполнением задач российских спецслужб, с которыми убийца Вороненкова связался еще в 2014 году.