Невеста пресс-секретаря Путина оказалась американкой

поділитись
О том, что у Татьяны Навки два гражданства написано на страничке в Википедии, посвященной ей

Духовные скрепы россиян пошатнулись: оказывается невеста пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова оказалась американкой.

Татьяна Навка, которая вскоре станет женой Дмитрия Пескова имеет двойное гражданство - российское и американское. Об этом на своей страничке в сойсети Facebook пишет российский журналист Аркадий Бабченко.

О том, что у нее два гражданства написано на страничке в Википедии, посвященной Навке.

[image=16159 align=left]

"Оказывается, пресс-секретарь царя страны, которая кует духовные скрепы, строит церкви, ставит на рубежах родины передвижные крематории, чтобы сжигать проклятые гейропейские сыры прямо на границе, не отдав им ни пяди земли русской, подвергается санкциям, вводит ответные, ищет иностранных агентов, сажает ученых за шпионаж, грозится превратить Америку в ядерный пепел и вообще воюет с пиндосией как только может, в экстазе захлебываясь патриотизмом - после православного развода женится на гражданке вражеских США", - написал Бабчекно.

Читайте также: В Сочи из-за свадьбы спикера Путина туристов выселили из отелей

Как мы писали ранее, первого августа олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка в Сочи выйдет замуж за пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова. Мероприятие состоится в грандотеле "Родина", принадлежащему олигарху Олегу Дерипаске. На мероприятие приглашены более ста вип-гостей.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Общество
24.02.2018
Как оказывали секс-услуги в христианской Европе
0
0
19:14 21.02.2018
Тайны самого загадочного замка и скрытые на дне океана сокровища - этого не найдешь в учебниках по истории
0
0
19:07 20.02.2018
Как бывший офицер утопил столицу в крови
0
0
18:25 20.02.2018