Председатель организации "Российский Союз ветеранов Афганистана" Александр Разумов рассказал о планах России продолжать военные конфликты в Сирии и Украины. Он также подтвердил военное присутствие российских военных в этих странах.

Об этом пишет Цензор.Нет, публикуя соответствующее видео.

"Добьем всех потихоньку - и в Сирии, и на Украине. Так всегда государства собирались", - сказал он журналисту во время перерыва в радиоэфире. Он был уверен, что микрофон выключен.

Читайте также: Разведка США прогнозирует распад Сирии и Ирака

Мужчина заявил, что Соединенные штаты, как государство, первой признала Россия. Так же как Советский союз был первым признан Афганистаном.

Разумов сообщил, что все проблемы человечества начались с разделения на различные веры.

"Я с талибами нормально общаюсь. Я их больше понимаю, чем других", - сказал он.

Тем временем, три ливанских источника сказали, что российские силы начали участвовать в военных операциях в Сирии, оказывая поддержку правительственным войскам, - сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники.

По мнению агентства, эти слова - "самый откровенный сейчас отчет из региона о явлении, которое, как опасаются США, может оказаться наращиванием роли российских военных в гражданской войне в Сирии".

Правда, один из ливанских источников сказал, что российских участников пока немного.

Москва подтвердила, что в Сирии присутствуют ее "специалисты", но воздержалась от упоминаний о масштабе и размерах своего военного присутствия.

Напомним, в Сирии расположена единственная база ВМС РФ на Средиземном море.