Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил о намерении бороться с нелегальными переселенцами. Правительство страны будет отправлять беженцев туда, откуда они приехали.

По мнению венгерского премьера, многие из беженцев приехали в Европу не из-за опасности для их жизни, а в поисках лучшей и богатой страны. Некоторые переселенцы едут из вполне безопасных территорий. Именно поэтому венгры намерены депортировать их из страны.

"Они хотят жить по-немецки, по-шведски. В личном плане я, конечно, могу понять это. Но нужно помнить: основополагающего права на лучшую жизнь не существует, есть только основное право на безопасность и уважение человеческого достоинства", - подчеркнул Орбан.

Также Виктор Орбан выступил с критикой в ​​адрес немецких властей. Он заявил, что решение Германии пустить эмигрантов к себе вызвало настоящий бунт в Венгрии. Ранее правительство с проблемами, но все же сдерживало переселенцев. Сейчас страна Орбана имеет целую миграционную катастрофу.

Читайте также: Хакеры "Исламского государства" взломали почту британских министров

Популярные статьи сейчас

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

Премьер заявил, что будет обсуждать с европейскими политиками новую миграционную политику. Он имеет собственное решение этой ситуации. В частности, выделять средства соседним странам Сирии.