За лозунг "Вернуть Крым" дедушка предлагает бросить внука в тюрьму

поділитись

0

2150

"Милиция сказала мне,что 3 июля тебя посадят, как только 18 исполнится. И я буду только рад"

Студента из Московской области Влада Колесникова, который пришел на обучение с желто-голубым флагом с надписью "Вернуть Крым!" избили однокурсники. Дед парня отобрал у него паспорт и не возражает, если внука бросят в тюрьму.

Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

"Так уж получилось, что сегодня мои одногруппники решили выполнить свое старое обещание, а именно, скажем мягко, "аргументировать свою позицию грубой силой". В целом я жив-здоров и не считая пару синяков, разбитой губы и пары капель крови, я полностью в порядке и невредим", - написал Влад.

Он рассказал, что на всякий случай задокументировал побои в местном травмпункте, а полиции не назвал имена тех, кто его бил, сказав о них - "неизвестные люди".

Читайте также: Фото дня: московский студент требует вернуть Крым Украине

Когда дед Колесникова узнал о том, как внук отстаивает свою позицию, он отобрал у него паспорт и решил отправить к отцу в Жигулевск "подальше от Москвы".

"Ты мой враг. Ты предал страну, ты поддержал хохлов, ты малолетний дурак. Не понимаешь, что США использует их как пушечное мясо, чтобы завалить Путина. Ты угроза мне и моей семье. За тобой придут. Милиция сказала мне,что 3 июля тебя посадят, как только 18 исполнится. И я буду только рад. Таких как ты надо стрелять. Всех американцев, хохлов, всю западную Европу надо вырезать. Тех, кого ты так поддерживаешь ", - цитирует своего родного дедушку Влад .

Несмотря на это, парень разгневанному родственнику отвечает, что все равно его любит, но стоит за "правое дело".

Напомним, в начале июня студент одного из техникумов города Подольск Московской области Влад Колесников пришел на учебу с желто-голубым флагом, на котором написал черным маркером "Вернуть Крым!".

"Ровно через 5 минут, как я переступил порог, мне обещали разбить морду мои же однокурсники. Учителя очень "мягко" советовали убрать флаг. А через 40 минут я встретил бухого слесаря, который яростно мне доказывал, что он "ветеран войны за Крым" и меня закопает, если я не уберу флаг с футболки", - рассказал он.

По его словам, на аргументы, что аннексия Крыма и массовые убийства в Украине являются позором России, он получал в ответ только грубые ругательства.

Классный руководитель мальчика также пообещал "завалить" его на экзаменах.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Политика
14.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Чиновники хотят продолжать воровать, поэтому пенсионеры будут страдать
0
0
08:04 25.03.2017
Вероятность того, что в деле Гонгадзе появятся новые улики, - очень незначительна
0
0
07:00 25.03.2017
Нынешний институт украинской прокуратуры – это следствие советской системы
0
0
06:39 25.03.2017
Большинство украинцев понимают настоящую бесперспективность жизни на пенсии только в 50-55 лет. В таком возрасте уже очень сложно что-то изменить
0
0
17:14 24.03.2017