Японский поезд класса люкс "Сики-сима" (Shiki-shima) отправился в первое путешествие. Поезд создан для самых требовательных пассажиров. Хотя прокатиться на таком роскошном транспорте не каждому по карману. Желающим за один билет придется заплатить от трех до десяти тысяч долларов.

Поезд начал курсировать из Токио в крупнейший на севере страны остров Хоккайдо с 1 мая. И уже через неделю работы получил постоянных клиентов. По комфорту и обслуживанию транспорт может стать достойным конкурентом скомфортабельным отелям.

Дизайном поезда занимался Кен Киеюки Окуяма. Он использовал только лучшие материалы и превратил поезд из транспорта на футуристический отель на колесах.

В 10 вагонах может одновременно путешествовать 34 пассажира. Вагоны очень просторные и имеют изысканную мебель. Большие окна откроют прекрасный вид на пейзажи.

Для уставших пассажиров подготовили удобные кровати.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

А пообедать можно в ресторане, где для вас будут готовить шеф-повара с мировым именем.

А чтобы вы чувствовали себя, как дома, вам разожгут костер в настоящем камине. И сидя на удобном диване с бокалом вина, вы не захотите покидать этот курорт.

Компания East Japan Railway Company первые билеты разыгрывала в лотерею. На одно место претендовало более 70 человек.Представители перевозчика сообщили, что билеты раскупили на целый год вперед.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", между Украиной и Ираном планируют запустить тестовый поезд.