В Одесской области двое дальнобойщиков из Винницы решили провести вечер в компании двух девушек, однако свидание закончилось трагически.

На пульт оперативного дежурного полиции поступил звонок – мужчина сообщил о том, что его один лежит на пляже. Прибывшие на место правоохранители результате следственных мероприятий прояснили картину происшествия.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Друзья-дальнобойщики, прибыв в Одессе, в одном из баров познакомились с двумя девушками. Приятное общение продолжилось на побережье. В какой-то момент мужчины потеряли сознание.

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Андре Тан признался, что смог найти в украинках, как настоящий мужчина: "Токсичные и никому не нужные..."

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Оказалось, что женщины были воровки с опытом. После того как ужин плавно перешла ближе к морю, они решили подсыпать препарат в алкогольный напиток. После того как мужчины полностью отключились, девушки украли телефон, деньги сбежали с места происшествия.

Получив подробное описание правопорушниць, оперативники Приморского отдела полиции установили местонахождение и задержали двух жительниц Белгород-Днестровского района возрасте 23 и 28 лет, приходятся друг другу сестрами.

Задержанным сообщено о подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 187 УК (разбой). Обе женщины помещены в изолятор временного содержания.

Напомним, что в Киеве посреди белого дня произошло просто немыслимое.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Сумах сын жестоко избил собственную мать, которая после непродолжительного лечения скончалась в учреждении здравоохранения.

Также портал "Знай.uа" писал, что пьяный киевлянин, несмотря на присутствие детей, поднял руку на свою жену, а после этого выбросил из окна двенадцатого этажа собаку, которая в результате падения погибла.