В Одессе на улицах раскиданы отравленные шейки.

Об этом в Facebook-группе "Черный список Одесса" написала Юлия Скальская.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Будьте осторожны со своими питомцами и не равнодушны к бездомным, мой щенок не съел, но облизал такую шейку и теперь мы лечимся, благо вовремя спохватились, может кто видел кто это делает, район 5 ст. Фонтана и друзья сказали в центре города тоже есть! Также была информация что дали команду в Жэке на посёлке Котовского разбросать отраву (сказала кинолог)", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан показала "Холостяка" с голым торсом: "Много красивой красоты"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

В комментариях люди выразили свое негодование по этому поводу:

"Погибнут собаки и коты а потом здравствуйте крысы! ☹️", "Жалко, что труханову и его окружению не бросают эти кости! Разве животные виноваты в отсутствии приютов? Никакой цивилизации, сколько можно так жить?", " Накормить этих людей супчиком из шеек", "накормить того кто разбрасывает отраву разок", "Власти занимаются только собой и никак не беспокоятся о благосостоянии города и жителей. Нет законов, никто ничего не боится, это называется анархия", "Люди!!!! Отраву по всему городу раскидывают работники жеков. Это они получают прямое указание травить животных!".

Напомним, что в интернете довольно активно набирает просмотры веселое видео, на котором пес породы питбуль пытается сделать несколько дел одновременно.

Как сообщал "Знай.uа", местного пожилого фермера убила крупнейшая нелетющая птица.

Также Знай.uа" писал, що кошка-феминистка борется за равные права с помощью острых коготков: смешное видео.