В Одессе начали служебное расследование по поводу происшествия, которое получило широкий резонанс в соцсетях: сотрудница местной полиции устроила дебош посреди улицы. Об этом сообщили в Главном управления Национальной полиции в Одесской области.

Как сообщается, в сеть попало видео, на котором сотрудница полиции, одетая не по форме, бросается с кулаками на компанию молодых людей, матерится, фотографирует госзнаки припаркованного автомобиля.

Позже один из парней заявил, что женщина нанесла ему удар в лицо.

По словам начальника ГУ Нацполиции области Олега Беха, его подчиненной грозит дисциплинарное наказание после расследования происшествия.

Популярные статьи сейчас

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Напомним, что в сети появилось видео, на котором 36-летняя учительница из средней школе в штате Мэриленд, США, подралась с 17-летней ученицей.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве дорогу не поделили велосипедист и водитель автомобиля Skoda. Вместо того, чтобы вызвать полицию, мужчины устроили драку, сообщают очевидцы происшествия.

Также портал Знай.ua писал, что сын известного продюсера Бари Алибасова попал в очередную неприятность. Еще недавно он судился с производителем "Крота", а сейчас жена обвинила его в многочисленных избиениях и изменах.