Сын известного продюсера Бари Алибасова попал в очередную неприятность. Еще недавно он судился с производителем "Крота", а сейчас жена обвинила его в многочисленных избиениях и изменах. 

Жена Алибасова Виолетта Гришина рассказала в интервью Дмитрию Шепелеву на программе "На самом деле", что он бы и оскорблял ее, и даже поднимал руку в то время, когда она была беременной. 

Бари Алибасов с сыном, фото: goodhouse
Бари Алибасов с сыном, фото: goodhouse

"Он слетел с катушек. Он меня потряс. Он меня ударил, он меня придушил. На седьмом месяце я могла потерять ребенка, я лежала в больнице" Виолетта Гришина

Гришина также обвинила Алибасова-младшего в изменах. Также по его вине ей пришлось пережить сложные роды, когда врачи вынуждены были провести кесарево сечение. Увидев мужа в постели с любовницей женщина пережила стресс и в результате у нее отнялись ноги. 

Популярные статьи сейчас

Одиозный Михалков отказал Пугачевой: "Ты сначала стань..."

Вслед за Началовой и Фриске ушла из жизни еще одна звезда "Последнего героя": болезнь мучила долгие годы

Мистика сериала "Сваты": вслед за любимцем Иваном Будько Квартал 95 потерял еще одну звезду кино

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Сейчас Виолетта самостоятельно воспитывает дочь Амели, а отец никоим образом не принимает участия в воспитании кровиночки. Правда, иногда предоставляет финансовую помощь — и то крайне редко. В свою очередь Баре выслушал на передаче рассказ бывшей жены с насмешкой.

Бари Алибасов-младший, фото: hyser.com.ua
Бари Алибасов-младший, фото: hyser.com.ua

"Не надо на меня вешать ярлык предателя, потому что я про возможность измен со всеми договариваюсь. А хорошо это или плохо — мне поф*г. Она получила кесарево — потому, что как дура. Она, показывая папе и маме, что она не дура, пошла снимать, как я занимаюсь сексом." Бари Алибасов

Кроме того, Алибасов заявил, что не считает Амели своим ребенком. Что интересно, темой передачи было обещание мужа выплатить всем своим детям по 2 млн. рублей, если такие есть на территории страны. Однако во время обсуждения бизнесмен забрал свои слова обратно и начал оправдоваться.

За перепалкой бывших супругов наблюдал из-за кулис родной брат Грішиної и в какой-то момент набросился на Алибасова. Сначала нанес удар ногой, а затем — кулаками по лицу. Стоит заметить, что Алибасов сдачи так и не дал, а лишь беспомощно закрывался руками. Драку остановила охрана. 

Бари Алибасов, фото: МТРК "МИР"
Бари Алибасов, фото: МТРК "МИР"

Напомним, ранее племянница Ротару объявила о помолвке

Как сообщал портал "Знай.uа", в семье Билык серьезные проблемы, разводом не закончится

Также Знай.uа" писал, что Снежана Бабкина превратится в Алису из Страны чудес