15 ноября в сети появилось видео, на котором 36-летняя учительница из средней школе в штате Мэриленд, США, подралась с 17-летней ученицей. Официально об этом сообщила полиция округа Принц-Джордж. После видео учительницу обвинили в нападении.

Средняя школа Ларго находится в Верхнем Мальборо, штат Мэриленд. Хэнк Ставински, начальник полиции, сказал во время пресс-конференции 15 ноября, пятница, что ссора в этой школе была "очень, очень тревожный".

До драки, которая произошла между учительницей и ученицей, сообщает Ставински, у женщин был "физический контакт".

"Затем учитель совершает нападение на эту ученицу. Характер этого нападения был чрезвычайно насильственным, и это поведение носит преступный характер", - сообщил начальник полиции.

Популярные статьи сейчас

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

На видео хорошо видно, как учительница наносит своей ученице удары.

Моника Голдсон, генеральный директор государственных школ округа Принц-Джордж также высказалась насчет инцидента:

"Важно знать, что мы установили высокие ожидания и стандарты для наших сотрудников и студентов, и то, что вы видели на этом видео, не олицетворяет собой тяжелую работу, которую выполняют более 10 000 учителей каждый день".

В полиции сообщают, что обе участницы драки не испытывали нужды в помощи медиков. Примерно 30 учеников и 8 представителей школы принимают участие в расследовании. Учительнице Вивиан Нуари полиция предъявила обвинения в физическом насилии над детьми и нападении второй степени тяжести. В данный момент учительницу арестовали.

Напомним, ранее избиение школьницы в Запорожье: сестра искалеченной девочки вышла на тропу войны, обидчиц хотят "простить".

Также Знай.ua писал, что в Кропивницком школьники толпой набросились на третьеклассника: "Я боюсь вести ребенка в школу".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что запорожец заступился за женщину и впал в кому.