Любимица миллионов украинцев, хит которой «Охрана, отмена» бьет все рекорды популярности, певица Jerry Heil попала в аварию под Одессой. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте.

Певица рассказала, что возвращалась после концерта в Одессе, когда в автомобиль, в котором она находилась, врезалась вторая машина.

«Впервые в моей жизни это случилось. Я попала в аварию. В нас въехала тачка», — написала исполнительница, отметив, что накануне поездки у нее было плохое предчувствие.

Jerry Heil попала в ДТП, Фото: instagram.com/stories/thejerryheil

Она добавила, что ни она, ни сопровождавшие ее люди, ни пассажиры второго автомобиля серьезных повреждений не получили. Обошлось без жертв.

Популярные статьи сейчас
Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки"
Показать еще

Как уже писал Знай.uа, винницких веганов угостили хитом "Jerry Heil", - вкусные кадры.

Напомним, Знай.uа рассказывал, что в Берлине открылась выставка о отчаянную борьбу Украины

Портал Знай.uа сообщал о том, что в Виннице пройдут продуктовые ярмарки.