Украина оказалась сейчас с абсолютно неработающим Кабинетом Министров, который срочно нужно разогнать.
Об этом рассказал народный депутат Украины от партии «Наш край» Сергей Шахов.


Политик отметил, что сейчас власть не отвечает за множество реформ и проектов, которые должны были быть осуществлены, а давление на население только усиливается, сообщает Politeka.

«Хочу сказать, что я голосовал за статус тех территорий Луганской и Донецкой области и Крыму, за которые сегодняшняя власть должна отвечать. И БПП и «Народный фронт» обязательства’связанные отвечать за то, что сегодня творится с этими реформами. Что сегодня пенсионеры не могут себе оплатить ЖКХ, это одно, могут и не платить. Они купить себе таблеток не могут в аптеке », – заявил нардеп.


Шахов отметил, что два месяца канікулів в Раде оказались насыщенными.

«Далее, мы не спим, два месяца этих каникул, и в том году я лично проехался с народными депутатами относительно границы, и мы обнаружили массу недостатков через ту стенку, которую за сто миллиардов построили. Заяц может бешеный с другой территории перескочить, понимаете, ее нет, и сегодня должны привлечь за это к ответственности», – добавил нардеп.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Показать еще


Шахов также уточнил, что сегодняшняя власть, а точнее ее бездействие, приводят к катастрофическим последствиям, и это нужно срочно менять.

«За эти два месяца мы собрали больше миллиона голосов против поднятия цены на газ, именно «Наш край», мы полностью собрали голоса за отставку Коболева, и в п’пятницу услышит об этом Кабмин, и затем немедленно разогнать весь этот Кабмин. Пока будут выборы президента, пока будут выборы парламента. Разогнать Кабмин, которого нет», – считает нардеп.

«П’пять профильных министров нет. Министра финансов нет, кто-то договаривается с МВФ, министра аграрной политики нет, министра здравоохранения’я нет. Кто сегодня этим правит? Разогнать этот Кабмин», – добавил политик.


Смотрите: Сергей Шахов: Кабинет министров должен уйти в отставку!


Напомним, СНБО принял просчитанное решение по договору о дружбе с Россией.
Как сообщал Знай.uа, СНБО утвердил новый комплекс военной защиты Азовского и Черного морей
Знай.uа писал, украинскую депутатку застали за пикантным занятием.