На днях в сети и СМИ появилась информация о том, что российская светская львица и политическая деятельница Ксения Собчак была занесена в базу сайта "Миротворец", куда попадают личности, представляющие потенциальную "опасность" для независимости и безопасности Украины.

Собчак неоднократно пыталась получить официальное разрешение на посещение Крыма у украинских властей, но те посчитали абсурдным её намерение и всё равно решили внести Ксению в список «избранных», которым запрещается въезжать в Украину несколько лет.

Собчак

Несмотря на это, политикиня по-прежнему числится в списке участников Ялтинской конференции, которая вскоре пройдёт в Киеве.

Собчак

Популярные статьи сейчас

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Елена Зеленская назвала самые опасные факторы, разрушающие тысячи семей в Украине: "Вы не одни"

В Украине втрое вырастут цены на масло, эксперты подсчитали, сколько будет стоить самый важный продукт после хлеба

Показать еще

Таким образом, звезда "Дома-2" и экс-кандидатка в президенты России до сих пор намеревается попасть на мероприятие.

Не исключено, что вся сложившаяся ситуация - тщательно продуманный план правительства Украины и самой Ксении по её переезду в Украину.

Такие выводы можно сделать в связи с тем, что Собчак неоднократно критиковала Владимира Путина и власть в России, жалуясь на жизнь в "полицейском государстве".

Поэтому у Собчак есть, как минимум, две причины, чтобы навсегда переехать в Киев: во-первых, неудовлетворенность общим положением дел в РФ, где свобода слова, по её мнению, давно забыта, а, во-вторых, возможные проблемы с законом.

Собчак

К примеру, Алексей Навальный, активно выступающий против действующего правительства, стал «постоянным клиентом» отделений полиции.

Навальный

Его регулярно задерживают, даже не объясняя причин. Собчак же, известная не менее провокационными высказываниями, вряд ли захочет связываться с силовиками.

Таким образом, переехав в Украину, Ксения сможет полностью раскрыть свой потенциал антагониста Путина, открыто высказывая своё мнение.

К слову, известная российская телеведущая, а с недавних пор, еще и политический деятель, Ксения Собчак, планирует пересечь украинскую границу и посетить Киев 15 сентября.

Интернет взорвался от информации о приезде Собчак. Пользователи сети тут же принялись обсуждать "опасное" решение звездного политика, и пришли к единому выводу: Ксения едет в Украину, чтобы договориться с правительством "незалежной" и создателями "Миротворца".

Ксения Собчак

К такому же выводу пришли эксперты. По их мнению, после открытой проукраинской позиции и критики российского президента Владимира Путина, Собчак будет крайне сложно строить политическую карьеру в РФ. Возвратиться же к Бузовой и Бородиной для Ксении, после попытки стать президентом, было бы позорно.

Ксения Собчак

Эксперты убеждены, что Собчак готова занять любую должность в Раде, хоть стать "новым Саакашвили".

Ксения Собчак

Непонятно чего от поездки и от экономического форума ожидает сама экс-телеведущая. Пользователи сети могут быть уверены лишь в одном - Собчак едет в Украину, чтобы "подлизываться и унижаться".

Самые смекалистые блогеры предложили кинуть Ксению за решетку, а после обменять ее на политзаключенного Олега Сенцова.

Ксения Собчак

Напомним, как многие уже знают, в сети всплыло первое публичное интервью граждан России Руслана Боширова и Александра Петрова. Известно, что Боширова и Петрова подозревают в отравлении бывшего офицера ГРУ РФ Сергея Скрипаля и его дочери.

Как сообщал Znaj.ua, новым адвокатом бывшего президента Украины Виктора Януковича в деле о его государственной измене назначили адвоката экс-бойцов "Беркута" Александар Горошинского. Об этом стало известно из трансляции одного из телеканалов из Оболонского суда Киева, где рассматривается дело.

Также Znaj.ua писал о том, что украинцы возмущены выходкой интимного характера одного столичного чиновника. Председатель Киевской ОГА Александр Горган признался, что мечтает об интиме с заместителем председателя Вышгородской райгосадминистрации Мариной Мельник (она моложе его на 10 лет). Такое заявление глава ОГА сделал на праздновании Дня города в Вышгороде.