На днях народный депутат от БПП Олег Барна в очередной раз показал всю свою сущность, став жертвой громкого скандала.

Об этом детально рассказала PolitekA.

После пребывания на экономическом форуме в Польше Барна немедленно прилетел на голосование в Верховной Раде, как только услышал о предлагаемых журналистами 50 тыс. долларов. Известно, что СМС-сообщение ему прислали от имени Игоря Кононенко — доверенного лица Петра Порошенко.

Олег Барна

В смс была следующая информация:

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Привет, Кононенко, 5395-д сегодня. Второе чтение. Нужно за 50К ($ 50 000, — ред.). Подтверди

смс

Нардеп сразу же написал, что его нет в Украине, поскольку он находится в Польше на экономическом форуме. При этом нардеп пообещал как можно скорее вернуться в Украину.

Самое забавное то, что пока Барны не было на территории государства, его карточка проголосовала в Верховной Раде 22 раза.

голосование

Вскоре Барна понял, что это розыгрыш, он назвал журналистов «желтомордыми шавками с канала 1 + 1", а также "продажными ничтожными писаками" и "аморальными особями неукраинской национальности, с грязных морд которых вылетают лжи, пасквили и различные надуманные и ими же созданные скандалы".

пост

В ответ журналист Игорь Колтунов назвал такие действия депутата «бытовым фашизмом» и решил посетить Барну с букетом роз (напоминая о трогательной сцене в Верховной Раде с участием Барны и Яценюка).

Во время встречи депутат от цветов отмахивался, на вопросы не реагировал, и изо всех сил пытался сбежать от Колтунова.

скандал

В конце концов, букет роз депутат таки сломал о голову журналиста. Также сообщил, что он — антисемит.

Как добавил Барна, спрятавшись за охранниками: «Для активистов, бандитов, воров».
Репортер не понимает, как член украинского парламента от провластной фракции может себе позволить открыто утверждать, что он — анисемит. Ужасает то, что, кажется, Барна не видит в этом никакой проблемы.

Кроме того, многие журналисты уже стали заинтересованы в том, как общество должно реагировать на это признание, и что будет Барне за то, что его карточка голосовала в период его отсутствия не только в Верховной Раде, но и вообще в Украине.

Олег Барна

Пользователи сети незамедлительно добавили:

"Чмошник. И ведь выберут же в следующий раз снова", "Пока спиртовой заводик не отожмет, не успокоится"

Что ж, остается наблюдать за тем, как будет развиваться дело.

Напомним, уже больше недели для общественности является секретом таинственный загар премьер-министра Владимира Гройсмана. Не распространяется об этом и пресс-служба правительства.

Как сообщал Znaj.ua, в вопросе войны с Российской Федерацией, Украину "подвело" изменение ее ядерного статуса. Об этом сообщил народный депутат Украины от партии "Наш край" Сергей Шахов в эфире программы "Спецпроект с Наташей Влащенко", передает Politeka.

Также Znaj.ua писал о том, что Арсений Яценюк не один раз попадал в различные скандалы. Читайте все самое интересное из его биографии.