Великобритания не будет вводить санкции против России по "делу Скрипалей" вплоть до завершения Brexit, выхода Великобритании из состава Евросоюза.

Об этом сообщил замглавы МВД Британии Бен Уоллес.

Речь идет о "поправке Магнитского", которая не может быть введена в действие до Brexit. Поправку парламент Великобритании принял в мае 2018 года.

Уолес отмечает, что она никак не может быть введена в действие до Brexit.

Бен Уоллес не уточнил сроки введения санкций. Однако выход Великобритании из ЕС запланирован на март 2019 года, а полное завершение переходного периода – на конец 2020 года.

Популярные статьи сейчас

День рождения Владимира Зеленского – что подарят депутаты президенту на 44-летие

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Показать еще

Напомним, Журналисты ведущих британский изданий Патрик Рівел и Оливер Кэрролл позвонили по телефонному номеру, указанному в документах федеральной миграционной службы на Александра Петрова и получили неожиданный ответ.

По словам Кэрролла, собеседник повесил трубку после вопроса, работал ли Александр Петров в ведомстве.

Он рассказал, что нашел этот номер в документах ФМС и решил позвонить на него. После звонка его сразу же охватили невероятные чувства, ведь на другой стороне трубку взял представитель российского Минобороны.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что не пойдет на уступки критикам внутри страны и будет придерживаться своего плана относительно будущих отношений с Евросоюзом после Brexit.
Об этом сообщает DW.

"Меня не заставят принять компромиссы к предложениям, принятым в Чекерсе, которые не соответствуют нашим национальным интересам", - заявила Мэй.

Напомним, Тереза Мэй не пойдет на уступки в вопросе Brexit.

Как сообщал "Знай. ua", СМИ показали, на чем прокололись отравители Скрипалей.

Также "Знай. ua" писал, что журналисты позвонили отравителю Скрипалей, а попали в Минобороны.