Подозреваемые в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов вели себя довольно неоднозначно и аморально в британском отеле, где они как раз остановились.

Об этом сообщают СМИ.

Свидетели отмечают, что из номера, где остановились сотрудники российской военной разведки звучали довольно неоднозначные звуки.

"Из двухместного номера с отдельными кроватями Петрова и Боширова к двухзвездочном отеле City Stay Hotel в Восточном Лондоне доносились запахи каннабиса", - рассказали усіди.

Популярные статьи сейчас

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Кроме того, очевидцы отмечают, что военные однажды привели в собственный номер девушку легкого поведения.

"Там была женщина - скорее всего, проститутка. У них был секс. Однозначно. Я слышал, что у них действительно был громкий секс, причем очень долгое время", - говорит один из соседей по номеру.

Вместе с тем стоит отметить, что ведущие британские СМИ сумели найти копию паспорта второго отравителя Скрипалей Руслана Боширова.

Следовательно, паспорта Боширова и другого подозреваемого в отравлении Скрипалей Александра Петрова имеют довольно сильное сходство между собой.

Так, отмечается, что их паспортах стоит отметка "сведений не давать". Более того журналисты нашли номер телефона, и убеждены, что он, как и в Петрова принадлежит российскому Минобороны.

К слову Башіров получил новый паспорт по причине непригодности старого в 2010 лет. А сам Петров в 2009 году, интересно, что формулировка под которым оюидва получили новые паспорта совпадает.

Кроме того стоит отметить, что ранее британские журналисты Патрик Рівел и Оливер Кэрролл позвонили по телефонному номеру, который указан в документов федеральной миграционной службы на Александра Петрова и получили неожиданный ответ.

По словам Кэрролла, собеседник повесил трубку после вопроса, работал ли Александр Петров в ведомстве.

Также он отметил, что соответствующий номер он нашел в документах ФМС и позвонил на него.

После звонка его сразу же охватили невероятные чувства, ведь на другой стороне трубку взял представитель российского Минобороны.

"Я позвонил по номеру телефона <...>, который СМИ называют номером Минобороны. Человек, который ответил мне в три часа ночи, подтвердил, что я попал в министерство", - добавил журналист.

Петров и Боширов, подозреваемые в отравлении Скрипачей, действительно являются сотрудниками российских спецслужб

Напомним, Bellingcat нашли тайное досье на Петрова и Боширова, теперь не ускользнут.

Как сообщал "Знай.ua", епископ из Солсбери в пух и прах разнес ложь отравителей Скрипалей.

Также "Знай.ua" писал, что отравители Скрипалей после скандального интервью мистически исчезли.