Интервью российских агентов Александра Петрова и Руслана Боширова, недавно вышедшее в эфире, вызвало настоящий фурор в социальных сетях. Десятки несостыковок, бредовых отмазок, полное отсутствие здравого смысла и причинно-следственных связей сделали интервью "российских туристов" отличной мишенью для юмора.

Эксклюзивное интервью Петрова и Боширова

Больше всего пользователям полюбилось заявление "туристов" о том, что они поехали в Солсбери не для того, чтобы отравить Скрипалей, а ради "знаменитого кафедрального собора со 123-метровым шпилем и часами". В соцсетях справедливо отмечают, что небольшой городок — странное место для туристической поездки в Великобританию, если можно посмотреть тот же Лондон.

Совпадение или очередной провал? В сети накануне выхода интервью пользователь Kozzy Rock как бы невзначай пишет, что могут рассказать о себе Петров и Боширов в качестве легенды, а потом внезапно практически то же самое "туристы" действительно рассказывают.

Популярные статьи сейчас

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Волга 24 и Москвич 402: топ брошенных раритетных авто, которые могут стоить бешеных денег

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Показать еще

А пользователи тем временем продолжают веселиться:

4 марта 2018 года в британском Солсбери бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервно-паралитическим веществом "Новичок".

Британские власти, как и весь мир, уверены, что стоит за этим Российская Федерация. Москва тем временм продолжает игнорировать любые запросы от Британии и предпочитает отмалчиваться.

Пресс-секретарь главы британского правительства Терезы Мэй заявила на встрече с журналистами:

"Эти люди - офицеры российской военной разведки, ГРУ...Правительство раскрыл роль ГРУ, его оперативников и его методы, эта позиция поддерживается нашими международными союзниками".

Напомним, в министерстве иностранных дел Великобритании отреагировали на "интервью" Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Лондон подозревает в отравлении Скрипалей.

Как сообщал "Знай.ua", российские силовые структуры нашли подозреваемых по делу об отравлении семьи Скрипалей в Солсбери. Об этом журналистам рассказал президент РФ Владимир Путин.

Также "Знай.ua" писал о том, что мужчина, который представился Александром Петровым и является подозреваемым в покушении на бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, пообещал дать комментарий прессе, относительно громкого дела с отравлением "Новичком".