В Украине опять неспокойно. Россия увидела новые лазейки расширить свое влияние за счет других регионов Украины. В свете скандала с массовым получением венгерских паспортов, появилось мнение что Россия активно учавствует в этом заговоре. Путину выгодно получить Закарпатье. А жители с венгерскими паспортами ему в этом помогут. Ведь ни для кого не секрет, что Венгрия активно сотрудничает с Россией и оказывает всяческую поддержку во всех начинаниях империи.

Украинские спецслужбы еще 15-20 лет назад информировали высшее военно-политическое руководство Украины о том, что происходит в западных областях страны и какие угрозы для ее национальной безопасности, суверенитету и территориальной целостности несут в себе шаги соседних европейских стран (Польши, Венгрии и Румынии). Об этом сообщил ветеран внешней разведки, генерал-лейтенант Василий Богдан.

Но ситуация развивалась, как развивается сейчас, и как мы видим, опять эти страны активизируют межнациональный вопрос с учетом того, что Украина якобы ослабла, РФ ее мучает, агрессивно на нее влияет. И это удобный случай, чтобы попытаться решить свои внутренние проблемы за счет внешних завоеваний Василий Богдан

Генерал-лейтенант при этом напомнил, что идею расчленить западные регионы Украины несколько лет назад запустил на высшем уровне лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский, признававший, что РФ хочет договориться с Польшей, Венгрией и Румынией о разделе украинских территорий. Агрессивное антиукраинское предложения Путина в последствии подтвердил и Дональд Туск, находившийся в статусе главы Совета ЕС.

Популярные статьи сейчас

Луценко в отчаянии признался об отношениях с Порошенко: "Я говорил "нет", и довольно часто"

В Киеве мажорный внедорожник снес толпу пешеходов: очевидцы утверждают, что водителя заменили

Порошенко громко оскандалился в Европе: "Научитесь хорошим манерам и оденьтесь поприличнее"

Кремль сделал срочное заявление, украинцы ошарашены: "Готовы обменять Донбасс на..."

Показать еще

Василий Богдан также отметил, что в свою очередь еще после распада СССР и обретения Украиной независимости ее некоторые западные соседи начали проводить завуалированную антиукраинскую политику под прикрытием некоторых социально-экономических программ.

Что же на самом деле произойдет, если не остановить получение венгерских паспортов, никто не знает. Но факт остается фактом, этот процесс должен быть жестко прекращен. Среди людей должна быть проведена разъяснительная работа, а чиновники, допустившие такую вольность, должны быть уволены.

"Знай.ua" писал по этой теме: игра мускулами: Венгрия перешла на открытые угрозы.

"Знай.ua" сообщал ранее: Рабинович: Польша, Венгрия и Румыния хотят оттяпать себе части Украины.