больница

В Украину пришла инфекция, которая массово отправляет детей в реанимацию

В Сумах от менингита пострадали 10 учащихся разных учебных заведений. Уточняется, что родители начали паниковать. В одной из школ, где с менингитом были госпитализированы двое учащихся, на занятия не пришел целый класс. Врачи сообщают, что дети находятся в состоянии средней тяжести, их планируют перевести из реанимационного отделения в обычное.

паспорт

Украинцев жестко накажут за двойное гражданство

Украинцы массово ринулись за венгерскими паспортами. Зачем украинцам такие паспорта и почему нельзя иметь двойное гражданство в Украине мы расскажем в нашей статье. Украинцы с Закарпатья массово решили обзавестись венгерскими паспортами. Сложно в этом винить граждан Украины, так как гражданство Венгрии дает больше возможностей, чем наш безвизовый режим.

катастрофа
катастрофа

Выжили не все: пассажирский самолет развалился на части, шокирующее видео

Сеть всколыхнула новость о том, что 28 сентября в Южной Каролине (США) случилась ужасная авиакатастрофа при участии самолета. Об этом рассказал Daily Mail. Как сообщил источник, авария произошла потому, что борт выехал за пределы посадочной полосы, а после этого у него отвалилась носовая часть.

супруги
супруги

Суррогатное материнство: как Европа уменьшает генофонд Украины

В Украине сегодня очень активно идут дискуссии о суррогатном материнстве. Эта тема действительно содержит немало противоречий в себе, поэтому в обществе можно найти совершенно разные точки зрения на этот вопрос.

Петер Сийярто
Петер Сийярто

Игра мускулами: Венгрия перешла на открытые угрозы

Украина, перебрасывая войска к венгерской границе, не должна забывать, что Венгрия является членом НАТО. С таким заявлением выступил глава Министерства иностранных дел Петер Сийярто и не стесняясь подчеркнул, что Будапешт вышлет украинского консула, если на такие меры пойдет Киев. Агрессивную позицию министр продемонстрировал общаясь с российскими журналистами, реакцию показали в эфире пропагандистского канала "Россия 1".