Бывший член Партии регионов, экс-бютовец Владимир Олейник, сбежавший в Москву, сравнил украинцев с террористами, которые захватили театр в России во время мюзикла "Норд-Ост".

Также он отличился маразматичным заявлением о том, что в Украине якобы установился "бандеровский" режим. Своими нетрезвыми размышлениями он поделился в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

"Ребята, вы хотите злом управлять? Вы ошибаетесь, это еще не вечер. Вы посмотрите, что такое бандеровщина. Когда захватили террористы "Норд-Ост", они могли там любые выборы провести. 100% голосование! Скажете: уместны ли такие параллели? Да. Майдан расстреляли, 2 мая сожгли Одессу, запретили две партии, избивают кандидатов — например, того же Царева. Это исчадие ада!" — выкрикнул коллаборант.

Кроме того, Олейник призвал террористов "ЛДНР" к "освободительному движению" вглубь Украины путем активизации на мирных территориях своих политических проектов.

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

"На оккупированной территории есть партизанские отряды, подполье, но освободить этими силами невозможно. Надо, чтобы реально Донбасс начал освободительное движение. Пока политическое", — высказался Олейник.

Ранее портал сообщал, что на телеканале "Россия 1" в эфире пропагандистской передачи "60 минут" показали карту Украину с регионами, которые якобы должы отойти России и Польше.

Фото опубликовал в своем Twitter пользователь с ником Ukr_Che. На карте западная часть Украины обозначена как "территории, которые получит Польша". Области с центрами в Одессе, Херсоне, Донецке и Харькове отмечены как "территории, которые получит Россия".

Напомним, в России нагло разделили Украину на три части.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Тимошенко и скандальную подружку Януковича "растягивает" один и тот же мужчина.

Также мы писали, что "Правый сектор" создал места для поцелуев у Путина под носом.