Официальная Москва не устает надеяться, что глава Белого дома Дональд Трамп все же решит изменить политику в отношении России, но это пустые надежды.

Такое заявление во время выступления в Атлантическом совете сделал специальный представитель Государственного департамента Курт Волкер. Он подчеркнул, что ввести санкции против Российской Федерации и ужесточить политику было личным решением американского лидера.

"Я могу всех заверить, что это неправда", - заявил Волкер.

Спецпредставитель также рассказал, что на сегодняшний день основная цель Соединенных Штатов - "не просто во введении санкций против России, цель в том, чтобы восстановить территориальную целостность и суверенитет Украины, и обеспечить безопасность для всех людей в Украине".

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Какой была Марина Поплавская в молодости: архивные кадры с покойной звездой "Дизель Шоу"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Показать еще

Трамп объявил бойкот Джастину Трюдо

Лидер США Дональд Трамп отказался от встречи с премьер-министром Канады Джастином Трюдо в кулуарах Генеральной Ассамблеи ООН. Как пояснил американский президент, причина тому - отсутствие прогресса в переговорах о торговом соглашении.

Курт Волкер объяснил, в чем Россия крупно ошибается

Специальный представитель США Курт Волкер заявил, что Россия по какой-то причине упорно продолжает думать, что может распоряжаться, кому руководить Украиной. Соединенные Штаты, в свою очередь, считают, что украинцы и сами прекрасно справятся с этой задачей. В Кремле до сих пор не поняли, к каким на самом деле последствиям привело вторжение России на украинские территории.

Агрессия России на Донбассе: США собрали доказательства

Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер рассказал о доказательствах российской агрессии на востоке Украины, которыми обладает США.

Напомним, НАТО назвал единственный способ спасения Донбасса, и Путину он не понравится.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что на Донбассе впервые применили страшное оружие, ОБСЕ нашли шокирующие доказательства.

Также портал "Знай.ua" писал, что британский министр срочно прибыл на Донбасс.