Во вторник, 23 октября, стало известно, что пользователи популярного сервиса Google Maps переименовали Верховную Раду Украины в Верховную ЗРаду. Стоит отметить, что изменение названия госучреждения на карте было замечено пользователями уже достаточно давно.

При этом по состоянию на 15:20 ошибку в сервисе так и не исправили.

скриншот из Google Maps

Ранее сообщалось, что пользователи в социальных сетях неоднократно делились мистическими образами, которые удалось зафиксировать с помощью Гугл-карт. С помощью популярного сервиса людям удавалось увидеть таинственные облики, которые вызывают множество вопросов.

Некоторые из них действительно шокируют, другие – просто становятся поводом пофантазировать. Google Maps преподносит картинки, которые действительно заставляют задуматься. Непонятный облик у одного из баров Солт-Лейк-Сити, США. В это время в помещении не было посетителей, которые стояли возле барной стойки. Такая картина действительно заставляет померить в существование призраков.

Популярные статьи сейчас

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Напомним, что недавно житель Перу, просматривая Google-карти своего города, случайно обнаружил снимок влюбленной парочки на котором, как выяснилось - была его жена. Мужчина выстраивал для себя маршрут и воспользовался трехмерной панорамой. На одном из снимков мужчина увидел парочку, которая мило обнималась, сидя на скамейке. Несмотря на то, что лица у людей были неузнаваемы, мужчина узнал одежду, именно такую носила его женщина.

Как сообщал портал Знай.ua, теперь владельцам телефонов придется платить за использование программного обеспечения Android. Сумма приравнивается к установленному лицензионному отчислению. Соответствующее решение обнародовано на официальной странице Google.

Также портал Знай.ua писал, что исследователь безопасности и криптографии Мэтью Грин рассказал о потенциально опасной функции в интернет-браузере Google Chrome. Как оказалось, новая функция авторизует пользователей без их ведома на тех сайтах, в которых уже пользователи имеют свой аккаунт.