Советник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон заявил о том, что президент США готов встретиться с Путиным в Вашингтоне в 2019 году

Об этом стало известно во время его выступления в Грузии, куда он приехал с официальным визитом.


По его словам, Дональд Трамп официально пригласил президента РФ на переговоры. Именно Болтон должен был передать информацию Белого дома, когда пребывал в Кремле на этой неделе. Пока неизвестно, как же отреагировал Владимир Путин на приглашение главы США.


По предварительной информации, эта встреча будет продолжением их переговоров в июне этого года в Хельсинки. Известно, что после этой встречи Трамп поддался острой критике, а многие эксперты делали сомнительные ставки по поводу политики новоизбранного президента Америки. Несмотря на это, очевидным остается то, что США продолжают санкции в отношении России и достаточно четко определяют свою позицию в отношении событий на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

У Лорак появился двойник с мужским голосом и казахским лицом: фото

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Смертельный коронавирус: что это такое, какие признаки и лечение

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Показать еще


Еще в июне Трампа обвиняли в том, что он оказался на стороне Путина. Болтон же сегодня тоже отличился скандальными высказываниями. Так, на этой неделе его раскритиковали за оценку выборам в Америке. Он заявил, что Россия никак не повлияла на победу Трампа в 2016 году.


Также известно, что на следующий месяц запланирована короткая встреча Путина с Трампом в Париже. Известно, что главы государств посетят торжественные мероприятия по случаю завершения Первой мировой войны. Болтон отметил, что их встреча будет достаточно короткой.
Что будут обсуждать в Вашингтоне, пока неизвестно. Это достаточно неоднозначное приглашение, поскольку отношения у стран сейчас складываются плохо.

 

Напомним, ранее рейтинг Путина пошел в крутое пике, даже учителя недовольны.

Как сообщал портал "Знай.ua", давайте жить дружно: премьер предложил снять санкции с Путина и пригласил в гости. 

Также "Знай.ua" писал, что Трампа подслушивают его главные враги, спецслужбы в панике, но ему плевать.