Новым начальником управления Службы безопасности в Луганской и Донецкой областях станет полковник Александр Карпенко.

Соответствующий указ был подписан президентом Украины Петром Порошенко. Его опубликовали на сайте главы государства.

"Назначить Карпенко Александра Ивановича начальником Главного управления Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях" говорится в указе

Отметим, что ранее Карпенко занимал должность первого заместителя Александра Куця в управлении. Весной 2015 года его назначили на должность заместителя начальника Донецкого УСБУ, до этого он занимал должность исполняющего обязанности начальника Волынского УСБУ.

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский назвал главные причины бессонницы у взрослых и детей

Леся Никитюк сверкнула прелестями в Турции: настоящая фараонша

Елена Кравец из "Квартала 95" кардинально сменила профессию: "Невероятный кураж"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко назначил нового руководителя Главного управления Службы безопасности Украины (СБУ) в Закарпатской области. Им стал - Владимир Пахнюк. Об этом говорится в соответствующих указах президента. Заметим, что перед назначением на эту должность Пахнюк был главой СБУ в Винницкой области.

Указом № 342 президент уволил Пахнюка с должности главы СБУ в Винницкой области, также соответствующим указом №343 уволил с должности главы СБУ Закарпатья Олега Воеводина.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в первый день ноября канцлер Германии Ангела Меркель прилетит в украинскую столицу ради встречи с президентом Украины Петром Порошенко. Появилась информация, что лидеры Германии и Украины обсудят минские договоренности. Об этом пишут украинские СМИ.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что во время встречи президента Украины Порошенко и Беларуси Лукашенко обсудили дальнейшее сотрудничество стран. Так, гаранты договорились о проведении Форума регионов. Президент Беларуси сообщил, что первый день форума прошел хорошо.