В первый день ноября канцлер Германии Ангела Меркель прилетит в украинскую столицу ради встречи с президентом Украины Петром Порошенко.

Появилась информация, что лидеры Германии и Украины обсудят минские договоренности. Об этом пишут украинские СМИ.

"В центре переговоров будут двухсторонние отношения", - рассказала СМИ официальный представитель правительства ФРГ Ульрике Деммер.

Меркель и Порошенко также поговорят с глазу на глаз о ситуации на Донбассе, и о "реализации минских договоренностей". Напомним тот факт, что последний визит Порошенко в Германию состоялся в апреле.

Меркель и Порошенко

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Стоит напомнить, что до конца отопительного сезона, по заявлению правительства, цену на газ повышать не будут. На сегодняшний день мы имеем новую цену, которая на 23% больше предыдущей. А вот, на сколько поднимется цена на голубое топливо по завершению отопления, волнует многих украинцев.

Так, по данным источника, следующий этап подорожания газа в Украине уже может быть на 40%. Такой внезапный скачок может произойти в рамках договоренности с Международным валютным фондом, по оценкам которого Украина является самой бедной страной Европы.

Напомним, ранее сообщалось, что президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа спецслужбы неоднократно предупреждали о недостаточной защищенности его личного телефона. Эту информацию сообщило издание The New York Times.

Известно, что у американского президента есть два iPhone - для деловых переговоров и для личных бесед. Сотрудники Агентства национальной безопасности США модифицировали "деловые" телефоны Трампа, но "личный" так и не получили. В спецслужбах убеждены, что сотрудники разведки Китая и России регулярно прослушивают телефон американского президента.

Напомним, Путин позвал Трампа на "ядерное свидание" в город любви.

Как сообщал Знай.ua, свидания прошли зря: Ким Чен Ын не дал Трампу посмотреть на свои ядерные прелести.

Также Знай.ua писал, второе свидание с Ким Чен Ыном: всплыли подробности договоренностей США и КНДР.