Призрак бродит по Украине - призрак выборов. Приближение гонки все сильнее ощущается в информационном пространстве – политики "лезут" на глаза украинцев отовсюду – из интернет-изданий, с экранов телевизоров, со страниц газет, из радиоточек. А тех граждан, которые каким-то чудом отгородились от этого бешеного потока, атакуют визуальной рекламой где только можно - в транспорте, на бордах, сити-лайтах, на плакатах разного толка.

Так, недавно в Киеве появилась красочная реклама премьер-министра Украины. На плакатах, где большими буквами написаны громкие обещания, кругом стоит подпись: "правительство Гройсмана".


На это обратил внимание известный украинский блоггер Владимир Шнайдер. Свое мнение о такой пиар-кампании он выразил в Facebook.

"Владимир Борисович, сначала я хочу открыть вам один большой секрет - правительства Гройсмана НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ. Есть правительство Украины. Вы потратили МИЛЛИОНЫ ГРИВЕН из бюджета, а точнее из наших карманов, на эту совершенно бесполезную пиар-кампанию. Сколько на эти деньги можно было бы закупить лекарств, для нуждающихся? Скольким старикам и детям помочь? Сколько можно было бы отремонтировать школ и садиков? И вы прекрасно знаете ответы на эти вопросы", - написал блогер.

Владимир Шнайдер отметил, что популизм уже давно не действует на украинцев. Люди будут оценивать политиков по результатам их работы, а не за количеством и качеством рекламных плакатов.

Вот такая Реклама начала появляться по всему Киеву. На красочных Плакатах, большими Буквами написаны Громкие Обещания. И...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Vrijdag 26 oktober 2018

Напомним, Гройсман пояснил украинцам, как нам еще повезло что поднялась цена на газ.

Как сообщал портал "Знай.ua", Гройсман пообещал украинцам по сто тысяч.

Также "Знай.ua" писал, новые обещания Гройсмана вывели украинцев с себя